Условия аренды и приобретения ПО "Продажа автозапчастей 3.0"

Есть два вариант приобретения ПО "Продажа автозапчастей 3.0"

1) Помесячная аренда - дает возможность пользоваться ПО без покупки. Здесь оплачиваете только за выбранную версию + ваши пользователи. Один пользователь уже включен в стоимость.
Стоимость аренды в месяц Light - 65$, Buisness - 135$, Pro - 200$
Дополнительно оплата за каждый пользователь - 10$/мес. К примеру вы выбрали версию Buisness, и у вас 5 пользователей - тогда месячная плата будет составлять 130 + 4*10 = 170$ в месяц.

2)Покупка - включает в себя два способа:
1 - оплата вся сумма сразу. Здесь оплачиваете только за выбранную версию ПО. При необходимости размещения базы данных на VPS - дополнительная плата за размещения
2 - рассрочка платежей - возможность выплатить стоимость ПО частями. Максимальный строк для Light версии - 2 месяца, для Buisness - 4 мес, для Pro - 6 мес. До стоимости версии дополнительно додается 10% комиссионных.

Базу данных передаем только после полной оплаты нужной вам версии. Помесячная аренда, а так же приобретенные дополнительные услуги не включают себя за часть покупки или рассрочки. Для того чтобы использовать возможность рассрочки Вам нужно составить соответствующий договор. До того времени пока ПО в аренде или идет выплата - дополнительно снимается плата за пользователей 10$/мес и размер базы, если она превышает размер 10GB.  10GB - это более чем достаточно для среднестатистического предприятия.

Отдельная плата снимается за размер баз данных размещенных на VPS скоростных SSD носителях(скорость чтения/записи информации около 2000 МБайт/сек, что в несколько раз больше обычных SSD) с выделенными ресурсами на поддержку работоспособности: базы размером до 10GB - бесплатно, базы размером больше 10GB оплачиваются за каждые следующие 5GB. Пространство на скоростном SSD носителе объемом 5GB составляет 2$/мес. использования.
Формула для расчета дополнительной стоимости для баз выше 10GB: Стоимость = (Размер вашей базы в GB, округлено в большую сторону кратно 5 минус 10) *2$
К примеру, если у вас база размером 14GB - вы оплачиваете только за 4GB.
Размер базы напрямую зависит от количества введенной вами информации, загруженных прайс-листов, их проценки, доданных файлов и т.д. За место не нужно платить, если база данных будет размещена на вашем VPS. Требования к VPS можно посмотреть здесь (Требования к VPS для размещения базы данных).


Меню сайта